Просьба оставить комментарий





Если вам понравился или не понравился топик. Я что то забыл или не дописал, то вы можете оставить свой комментарий и я постараюсь исправить это в ближайшее время.

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Идентификация кошелька Яндекс.Деньги

Из всех предложенных способов идентификации кошелька самый быстрый способ подходящий для большинства людей это перевод в системе Contact. Яндекс почему придумал очень мало способов идентификации и большинство из них очень не удобно.

Допустим не все могут себе позволить "Визит в офис Яндекс.Деньги", основной и дополнительные офисы расположены в столицах и недоступны для людей из глубинки.

Заявление по почте во-первых очень долгое по времени, во вторых заверение нотариусом стоит денег и не маленьких, у меня в городе стоимость составляет 500 рублей.

Онлайн проверка через Equifax доступна только для тех людей которые брали кредиты, я как человек экономный и расчетливый ни разу их не брал, способ отпал. Хотя это был бы самый быстрый и дешевый способ идентификации.

Привязка через банковскую карту предлагает очень маленький список банков, всего 2. Заводить дополнительные карты не возникло никакого желания + есть затраты по времени на ее изготовление и стоимость ее изготовления.

Так что я остановился на системе Contact так как видел логотипы во многих банках. Поискав ближайший офис обнаружил его на первом этаже здания где я работаю. Заполнил заявление и распечатал. В офисе дама очень долго разбиралась как провести эту операцию и отправила в кассу на оплату. В результате затраты по времени вышли около 1 часа и 175 рублей оплаты в кассу, что порадовало 100 возвращается на счет после прохождения платежа.

На следующий день в аккаунте я обнаружил изменения статуса кошелька и 100 рублей на счету.

Комментариев нет:

Отправить комментарий